设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
 
当前位置:首页 > 银行卡博览 > 环球资讯
环球资讯
中国银行荣获《环球金融》“全球可持续金融奖”亚太区三大奖项
来源:中国银行  作者:  日期:2024/6/7

  近日,《环球金融》杂志(“Global Finance”)在英国伦敦举办“2024年全球可持续金融奖”颁奖典礼。中国银行荣获亚太区“最佳可持续基础设施金融”“最佳可持续债券”和 “最佳转型/可持续发展挂钩债券”三大奖项。

  《环球金融》杂志是国际金融领域的知名刊物,其设立的“全球可持续金融奖”,旨在表彰在可持续金融方面发挥领导作用的机构,以及在减缓气候变化、建设更可持续未来方面提供帮助的金融机构。

  一直以来,中国银行将绿色发展理念内化于全行经营管理与业务发展的各个环节,在优化顶层设计、加强客户ESG风险管理、推动绿色金融产品和服务创新、推动绿色金融国际交流合作、倡导绿色低碳运营环境等多方面采取务实行动,持续为实现碳达峰、碳中和目标贡献金融力量。

  中国银行将坚决贯彻落实中央金融工作会议和中央经济工作会议精神,切实履行国有大行责任担当,持续创新产品和服务,扎实做好“绿色金融”大文章,坚定支持绿色可持续发展,在积极打造“绿色金融服务首选银行”中实现高质量发展。

 
 
企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. ,《中国金融电脑》杂志社版权所有
电话:010-51915111-805 传真:010-51915236,网络出版服务许可证(署)网出证(京)字第337号
京ICP备14024077号-1 京公安网备:11010802025321 技术支持:站多多